關於我們

本當舖汽機車借款由一群專業、誠懇並充滿熱情的人所組成,公司完全合法,是由政府立案、擁有當舖經營管理執照的正派融資公司。有鑑於工商環境的快速變遷,民眾運用資金愈加靈活,常有在短期間做資金調度週轉的需求,現階段銀行體系制度機動性及彈性均不足以應付類似需求,而地下錢莊動輒360~540﹪的高利貸更造成借貸人難以承受的負擔。

我們成立的宗旨即以『扶助急困、幫助圓夢』為經營理念,以符合甚或更低於政府公告的合理借貸利息,積極誠懇的服務態度,迅速且便利的放款手續來服務廣大的社會大眾。

幫助各行各業在資金週轉上的煩惱,沒有銀行高門檻受限、地下錢莊高利壓榨。專業合法當舖提供汽機車借款免留車、個人小額借貸、公司及工廠借貸、機器大額融資、生意人的臨時週轉金。

萬物皆可借款:金鍊,金戒指,金條,鑽石,白金,K金,寶石,翡翠,石玉,珍珠,3C產品各項...等有價珠。


聯絡方式more…

Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©益民當舖本公司合法授權任意複製版權必究
善化當舖,安定當舖,西港當舖,官田當舖